© Lara Cavalcanti 2012. Tecnologia do Blogger.
RSS

Falsa Galinha ao Molho Pardo

Essa receita é show! Mais uma, bem prática, do famoso 'livrinho' de receitas que minha mãe fez e me deu logo que casei.


Essa é a Falsa Galinha ao Molho Pardo!

Ingredientes:
1 kg e meio de coxa ou sobre coxa (eu sempre compro aquela bandeja da Sadia)
1 pacote de creme de cebola
1 garrafa de cerveja preta
5 dentes de alho

Modo de Preparo:
Tempere as coxas com o creme de cebola e deixe descansar por 15 minutos. Coloque as coxas já temperadas em um pirex, junte os dentes de alho, regue com a cerveja preta e coloque no forno para assar por 40 minutos. Sirva com arroz branco, acompanhado de uma salada verde ou de legumes.

Dica: Logo que você limpar direitinho as coxas deixe no creme de cebola por muito mais que 15 minutos. Por exemplo, faça isso logo cedo e deixe lá até perto da hora do almoço. Quando faltar uma hora você faz coloca os outros ingredientes e leva ao forno. O alho eu já deixo inteiro e só na hora de ir ao forno machuco ele.

As coxas no tempero!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário

Compartilhe suas ideias, participe do blog. Fique a vontade, a casa é nossa!